WorldFamily


 Пока ты спал :: While you were sleeping - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдельно » Фильмы » Пока ты спал :: While you were sleeping
Пока ты спал :: While you were sleeping
WorldfamilyДата: Воскресенье, 08 Апрель 07, 15:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Репутация: 3
Статус: Offline
Пока ты спал :: While you were sleeping

Жанр: романтическая комедия.
Режиссер: Джон Тёртлтоуб [Jon Turteltaub]
В гл. ролях: Сандра Баллок [Sandra Bullock], Билл Пуллмэн [Bill Pullman], Питер Гэллагер [Peter Gallagher], Питер Бойл [Peter Boyle], Глинис Джонс [Glynis Johns], Микол Меркурио [Micole Mercurio]
Студия: Hollywood Home Video
Страна: США

Рецензия:
Итак... Люси, обыкновенная американская девушка [Сандра Балок] работает кассиром в метро. О чём она может думать, механически выдавая жетоны и сдачу пассажирам? Конечно, о насущном: о том, что она опять проведёт очередные рождественские праздники с кошкой Моам, что надо купить ёлку и заплатить за квартиру хозяину, что она такая невезучая, ведь у неё никогошеньки нет, да ещё эта безответная любовь к «самому красивому пассажиру», который почти каждый день проходит мимо неё, спускаясь в метро. Ну, можно ли так жить?

Все любят Люси, она такая добрая, отзывчивая, она даже в свои выходные готова отрабатывать смену вместо тех, кто сидит вокруг праздничного стола. Но ведь она совсем, совсем одна! Замечтавшись о своём «красивом пассажире», Люси вздрагивает, когда он пробегает мимо её кассы.
Вдруг, на платформе на пассажира нападают подростки, отнимают деньги и, убегая, скидывают его на рельсы. Люси бросается ему на помощь и спасает своего тайного возлюбленного, вытаскивая из-под поезда. И находясь в больнице, глядя на находящегося в коме спасённого ею красавца Питера, Люси тихо говорит сама себе: «Я выйду за тебя замуж». Однако этого «тихо» оказывается достаточно, чтобы услышавшая эту фразу медсестра всем подряд рассказала историю, как невеста спасла своего жениха. Не оказываются исключением и родственники «жениха», которые принимают Люси за невесту Питера. И опровергнуть это может либо сам Питер, но он в коме, либо Люси... и она уже собирается открыть всем, что она просто... просто... просто девушка... но как?
Фильм "Пока ты спал" - один из самых светлых, милых и приятных фильмов, какие только существуют в кинематографе.

Преимущества фильма:
- захватывающий сюжет;
- отличная игра актеров;
- отсутствие аморальности.

Недостатки фильма:
- присутствие сквернословия;
- присутствие упоминания имени Бога всуе;
- присутствие упоминания определенных мужских органов.

Существует мнение:
Chicago Sun-Times: «Легкая романтическая комедия – один из самых популярных жанров в кинематографе. Обычно такие фильмы навязчивы и стандартны. Но есть и исключения - "Пока ты спал" в этом роде тоже является исключением. Герои молоды и красивы, диалоги искрометны, после этого фильма у вас наверняка улучшится настроение».

San Francisco Chronicle: «Что бы ни делала Сандра Баллок в этом фильме – она очаровательна. Фильм обворожительный. Немаловажно, что Чикагская зима показана гораздо более романтичной, чем на самом деле».

San Francisco Examiner: «В этом фильме прекрасно все! Не только главные герои, но и второстепенные. Чего стоит хотя бы шеф Люси или сын хозяина дома, в котором Люси снимает квартиру, Сол – друг семьи Галлахеров и Эшли – невеста Питера. Они великолепны!»

Time Magazine: «Фильм «Пока ты спал» взял все хорошее от жанра романтической комедии, и отбросил все плохое: слезливость, слащавость, банальность».

Washington Post: «Приятный фильм со стандартным финалом, который, однако, его не портит».


НЕ ВЕДИСЬ...
 
Форум » Отдельно » Фильмы » Пока ты спал :: While you were sleeping
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz