Христианские анекдоты
| |
Dzhuli | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 12:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В школе преподаватель был атеистом. Однажды, он попросил детей: - Поднимите руку, кто из вас атеист. Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки, только одна девочка не подняла руки. - Маша, почему ты не подняла свою руку?! - Потому, что я верующая! - А почему ты верующая? - Потому, что мои мать и отец верующие. - А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была? - Атеисткой! Добавлено (25-Апр-2007, 15:53) --------------------------------------------- ********************************************************************** Старушка 1 апреля встретила у церкви батюшку и приветствовала его: - Христос воскрес! Батюшка посмотрел на нее с удивлением и ответил: - Что вы говорите?! И когда? Добавлено (06 Мая 07, 12:26) --------------------------------------------- Сатана поймал нового русского и говорит: - Проси у меня все, что хочешь, я исполню твое любое желание, а ты мне взамен отдашь свою душу. Новый русский задумался и спрашивает: - Любое?!! - Любое! - А вагон золота можешь? - Могу. - Ага, значит ты мне вагон золота, а я тебе душу - так? - Так. - А десять вагонов золота можешь? - И десять могу! - Мда... ты мне десять вагонов золота, а я тебе душу. Так? - Так. - Все классно, сатана. Только я не могу понять, где ты меня кинуть хочешь?!!
Не говори,что трудно жить, Не говори,что мир печален, Умей средь жизненных развалин СМЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ ИЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 15:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
|
|
| |
Adelfo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 16:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Глубокой ночью раздается звонок. Хозяин открывает дверь. За порогом стоит сосед и спрашивает с извиняющимся видом: - Простите, у вас чернила для авторучки есть? - Это что, шутка? Два часа ночи! Нет у меня никаких чернил! - отвечает хозяин, захлопывает дверь и ложится спать. Через час снова звонок. За порогом улыбающийся сосед: - Да вы не расстраивайтесь. Вот, возьмите, пожалуйста, я вам чернила принес.
<"))><
Сообщение отредактировал Adelfo - Воскресенье, 06 Мая 07, 16:13 |
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 21:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нет, ну любить ближнего своего надо... ....но не до острой стадии психоза (у последнего)
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
|
|
| |
Adelfo | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 00:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| это был острый приступ соседской филиантропии :) Добавлено (11 Мая 07, 00:28) --------------------------------------------- Три признака того, что вы приготовили слишком большой праздничный ужин: 1. Стрелка прибора, измеряющего уровень сахара в крови, сделала двойной оборот вокруг своей оси. 2. Ваши гости внезапно начали цитировать библейский рассказ о насыщении 5000 человек. 3. Ваши руки вдруг перестали дотягиваться до клавиатуры.
<"))><
Сообщение отредактировал Adelfo - Пятница, 11 Мая 07, 00:29 |
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 00:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Очень очень смешно!!! (извини, поставила бы смайлик, но тут некоторые возмущаются по этому поводу...так что....вот так...) Последую совету, буду ВСЁ ВЫСКАЗЫВАТЬ В СЛОВАХ!!!! Очень-очень-очень смеюсь, и раскатываюсь вот так то в лево то в право....а потом ещё подпрыгиваю и тоже широко улыбаюсь.....
|
|
| |
Adelfo | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 00:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Sakura) | извини, поставила бы смайлик, но тут некоторые возмущаются по этому поводу...так что....вот так..Последую совету, буду ВСЁ ВЫСКАЗЫВАТЬ В СЛОВАХ!!! | Молодец!!! Если у тебя отобрали смайлики, то возьми мои, скажи тем кто возмущается, что я дал
<"))><
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 01:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Спасибо, добрый человечек!!! Вот хоть кто-то ещё сострадательный и понимающий остался....
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 01:11 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Adelfo) | Молодец!!! Если у тебя отобрали смайлики, то возьми мои, скажи тем кто возмущается, что я дал | Атата !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 01:13 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Sakura) | (извини, поставила бы смайлик, но тут некоторые возмущаются по этому поводу...так что....вот так...) | Я не против, но смайлики только для помощи к тексту, а лепить их без текста, просто засорять форум !!!Quote (Sakura) | Последую совету, буду ВСЁ ВЫСКАЗЫВАТЬ В СЛОВАХ!!!! | Ненужно всё высказывать в словах !!! просто смайликов недолжно быть больше слов !!! Это не круто уогда всё в смайлах !!! Просто не стоит сорить ими ((( Прости если обидел... я не хотел, просто так будет лучше !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Adelfo | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 11:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Мир, дружба, жвачка!!!
<"))><
|
|
| |
Dzhuli | Дата: Среда, 16 Мая 07, 00:02 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Умер ГАИшник. Попал к святому Петру. А тот говорит: - Представляете, вы первый в истории человек, у которого соотношение добрых и злых дел 50 на 50. Вот дорога в рай, а вот в ад. Выбирайте любую. Тот почесал затылок, подумал и говорит: - А можно, я здесь на перекрестке останусь?.. ___________________________________________________________________________ Едет харизмат в трамвае без билета. Подходит контроллер: - Ваш билет? - А Вы кто? - Я - контролер. - Дух контроля, выйди прочь, во Имя Иисуса!
Не говори,что трудно жить, Не говори,что мир печален, Умей средь жизненных развалин СМЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ ИЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 16 Мая 07, 09:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А мне больше вот этот понравился: В Воскресной школе мальчик молится за своего семилетнего друга: - Иисус! Спасибо, что Ты дал Толику прожить так много лет! Пусть он проживет столько же! Аминь!
<"))><
|
|
| |
Dzhuli | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 10:04 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, как ты думаешь, я тебе Богом дана? Муж отвечает: - Конечно, но только не знаю, за какой грех? :)
|
|
| |
Adelfo | Дата: Вторник, 05 Июня 07, 02:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Dzhuli) | Жена спрашивает мужа: - Дорогой, как ты думаешь, я тебе Богом дана? Муж отвечает: - Конечно, но только не знаю, за какой грех? | Жена: - Не переживай милый! Я знаю! Напомнить?
<"))><
|
|
| |
|