Что нового...
|
|
Worldfamily | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 01:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые други !!! Вот я и вернулся, но смотрю без меня сайт совсем зачах !!! Давайте же его раскрутим !!! Прошу вас принимать участие в этом !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 01:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Создал новый раздел форума: ИГРУЛЬКИ !!! Надеюсь вам он понравится !!! Пишите - я надеюсь на вас !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Вторник, 05 Июня 07, 19:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сменил смайлы на набор новых !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Вторник, 05 Июня 07, 19:31 | Сообщение # 4 |
Admin
| Также сделал новые иконки для просмотра прочитанных/не прочитанных форумов !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 05 Июня 07, 20:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Классненько! Мне очень нрявется!! особено смайлики!!!
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 06 Июня 07, 22:51 | Сообщение # 6 |
Admin
| Добавлено еще кое что новенькое: - новые статьи на различные темы. - новая страница сайта под названием "Почему я верю в Бога". Думаю вам будет интересно ознакомиться с ее содержанием и даже может быть вы откроете для себя чтото новое !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Спасиб за смайлики и обновления!
<"))><
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Как вам понравились новые возможности !? В часности начало новой темки: "Карты, расписания, графики" Понимаю что в частности это только для Питерцев, но постараюсь подумать и вложить туда всё то, чтобы и другим было интересно !!! Может у вас есть просьбы или советы !? Высказывайте всё что думаете !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Worldfamily) | Как вам понравились новые возможности !? | Идея хорошая, молодец! Может, когда мне и пригодится!
<"))><
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:11 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Adelfo) | Может, когда мне и пригодится! | Ну на счёт этого я ненаю... Ухта и Питер - совсем похожи
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:11 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я же перемещаюсь иногда по стране нашей необъятной! Так что...
<"))><
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| Вот меня интересует вопрос: Почему в статьи даже никто не заглядывает и не пишет !??!? Это не актуально !!!??? Может их стоит убрать вовсе !?!?
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:12 | Сообщение # 13 |
Admin
| Открыта новая страничка сайта, под названием: "Пользователи нашего сайта" Как она вам ??? Стоит её оставить ??? Может вы хотите дополнить или подправить что нить ????
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:12 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Worldfamily) | (А шо комуто смайлы не пиннравились ??? ) | Не знаю как кому, но предыдушие, мне нравились больше, они были информативней что ли. Quote (Worldfamily) | Вот меня интересует вопрос: Почему в статьи даже никто не заглядывает и не пишет !??!?Это не актуально !!!???Может их стоит убрать вовсе !?!? | Скажу лично про себя. На этом сайте у меня всегда первая (домашняя) страница "новые сообщения" на форуме. Не потому что мне не интересно все остальное, просто на форуме в отличие от других сервисов обновления происходят практически ежедневно. И для меня не совсем удобно каждый раз бегать по ссылкам, чтобы смотреть где появились обновления. Думаю, если бы ты разместил обновления (статьи, фото и т.д.) на сайте где-нибудь в форуме (слева под фотками, скажем), то уверен эти обновления пользовались бы большей популярностью (посещаемостью). Ну, это моё личное виденьне по этому вопросу. Quote (Worldfamily) | Открыта новая страничка сайта, под названием:"Пользователи нашего сайта"Как она вам ???Стоит её оставить ??? | Прикольно! Думаю стоит оставить! Одобрямс! (только, вот сестренку надо бы поближе к центру пододвинуть)
<"))><
Сообщение отредактировал Adelfo - Вторник, 05 Июня 07, 16:59 |
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:12 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Adelfo) | но предыдушие, мне нравились больше | Приму к сведению... сейчас готовлю к выпуску свои личные смайлы с 3D анимацией !!! Супер будет !!! Quote (Adelfo) | где-нибудь в форуме (слева под фотками, скажем) | Чтото я такого места не нахожу =))) Или ты предлогаешь сделать форум типо: "Обновления" и чтобы я писал туда всё то что появляется нового !?!?
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |