Парни - прошу выговариться !!!
|
|
|
Sakura | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:25 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: Offline
| Да..да....именно по этому девушки постояно опаздывают и тратят кучу времени на то, чтобыQuote (Worldfamily) | первоночальное впечатление... | было наиболее положительным.....а вы всё возмущаетесь...знали бы вы, на какие жертвы мы ради вас идём....
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:27 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (sakura) | знали бы вы, на какие жертвы мы ради вас идём.... | Да мы знаем дорогие вы наши ))) Просто для нас это ненастолько важно... можно и попроще !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:27 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ну например ситуация: 2 девушки, одна из них тебе понравилась внешне, другая нет. Ты начнешь общаться с той, которая понравилась внешне, но потом обнаружится что ее внутренний мир "не для тебя", если можно так выразиться.... а та девушка которая тебе вначале не понравилась, соответствовала твоему представлению о внутреннем мире. Но ты этого никогда не узнаешь, потому что ты не будешь с ней общаться, т.к. она вначале не понравилась внешне....
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:29 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Julianna) | Но ты этого никогда не узнаешь, потому что ты не будешь с ней общаться, | Я не согласен !!! я буду рассматривать обе кандидатуры... просто первая мне в начале будет симпотизировать больше !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Worldfamily) | для нас это ненастолько важно... можно и попроще !!! | Ух, слукавил, ух слукааавил...... Важно, важно!!! Я вас знаю!!
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:37 | Сообщение # 22 |
Полковник
| А я не о косметике говорила...я сама - по минимуму. Всё хорошо в меру. Я о фигуре, коже, ногтях, волосях....если ЭТО допустить до естествености..... Красота, как говорится, требует жертв...
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:39 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote | всё может перерасти во влюблённость и ЛЮБОВЬ !!! | все может быть... Господь знает нашу половинку Добавлено (09 Мая 07, 01:39) ---------------------------------------------
Quote | Я о фигуре, коже, ногтях, волосях....если ЭТО допустить до естествености..... |
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:40 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Julianna) | Господь знает нашу половинку | АМИНЬ, сестра!!!!
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:40 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (sakura) | Красота, как говорится, требует жертв... | Ну ладно... уговорила )))
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Julianna) | а торопиться с этим не надо.... тогда и не натворишь.... | Полностью согласен
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:42 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Worldfamily) | Но мы не знаем и можем натворить ошибок... | Посему молиться надо!!!! И всё тебе покажут, и носом тыкнут, если не понял....
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:43 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (sakura) | и носом тыкнут, если не понял.... | Огого... как жестоко Ну поглядим !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:44 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Worldfamily) | Ну поглядим !!! | На что именно глядеть то будем?...
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 09 Мая 07, 01:49 | Сообщение # 30 |
Полковник
|
|
|
| |