Парни - прошу выговариться !!!
|
|
Worldfamily | Дата: Среда, 02 Мая 07, 14:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Приветствую вас братья !!! К вам у меня похожий вопрос, как к нашим девушкам в "женской комнатке" !!! Чем вы руководствуетесь в выборе девушки или даже лучше сказать - супруги !!!??? Что важно для вас видеть в ней и по каким критериям она должна подходить !? Пишите то, что на сердце... может это изменит вашу жизнь и совсем скоро вы найдёте друг-друга и мы все вместе погуляем на вашей свадьбе !!! Всех вам благ !!! Жду ответа !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
Сообщение отредактировал Worldfamily - Среда, 02 Мая 07, 14:03 |
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 02 Мая 07, 18:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Классная фотка!!! Любви все возрасты покорны!!!
<"))><
Сообщение отредактировал Adelfo - Среда, 02 Мая 07, 18:22 |
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 02 Мая 07, 18:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Adelfo) | Классная фотка!!! | Ромчик, ты не фотки разглядывай, а пиши ответ на тему... Сам написал в "женской комнатке" что тебе интересно будет узнать... а тут для девушек есть что почитать и принять к сведению !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 02 Мая 07, 18:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Сам виноват!!! "Нарисовал" тут такую красоту, я про всё и забыл!!!
<"))><
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Среда, 02 Мая 07, 18:43 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Adelfo) | я про всё и забыл!!! | Могу убрать рисунок, чтобы привести тебя в чувства !!! Давай высказывайся !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Dzhuli | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 22:08 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да уж,нам тоже интересно :).Так что ждем ответов....
Не говори,что трудно жить, Не говори,что мир печален, Умей средь жизненных развалин СМЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ ИЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Adelfo | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 22:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Что ж, отвечу: "Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице".(Прит.30:18,19)
<"))><
Сообщение отредактировал Adelfo - Четверг, 03 Мая 07, 22:30 |
|
| |
Worldfamily | Дата: Пятница, 04 Мая 07, 00:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Adelfo) | Что ж, отвечу: | ну ты замутил А русским языком слабо !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Julianna | Дата: Пятница, 04 Мая 07, 21:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote | "Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице".(Прит.30:18,19) | Вот истина!!!!! Молодец!!!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
|
|
| |
Adelfo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 16:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Worldfamily) | ну ты замутил А русским языком слабо !!! | Хм? А что непонятного? Я, как и Агур в ряде случаев не могу понять своё сердце, его выбор (на начальном этапе) или как-то приказывать ему. Почему к кому-то оно стремится, влечется, а к кому-то как бы дышит ровно. Это можно пережить, а вот понять....?
<"))><
|
|
| |
Dzhuli | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 16:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Adelfo) | Почему к кому-то оно стремится, влечется, а к кому-то как бы дышит ровно. Это можно пережить, а вот понять....? | С этим тоже согласна,иногда не понимаешь почему именно так...А еще говорят-флюиды не сошлись
Не говори,что трудно жить, Не говори,что мир печален, Умей средь жизненных развалин СМЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ ИЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Adelfo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 16:49 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Dzhuli) | А еще говорят-флюиды не сошлись | Думаю, просто амуры "мажут"
<"))><
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 06 Мая 07, 21:41 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote | Думаю, просто амуры "мажут" | Quote | говорят флюиды не сошлись | Читай внизу, подпись....
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
Сообщение отредактировал sakura - Воскресенье, 06 Мая 07, 21:42 |
|
| |
Julianna | Дата: Понедельник, 07 Мая 07, 00:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote | Читай внизу, подпись.... | Quote | "Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9 | вот вы тут чего-то пишете умное (как вы думаете ) но истина в этом одном стихе (см выше) Молодец sakura!!!!!! вот читайте это все и думайте!!!!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
|
|
| |
Серый | Дата: Среда, 09 Мая 07, 00:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну что ж хотели услышать правду........ так слушайте её. Конечно внешность!!!!!!!! Так уж мы созданы что мы любим глазами. Первое на что обращает внимание парень, или я, так это на внешность, а всё остальное в последствии. Но это не значит что если мне понравилась девушка то я на ней женюсь... внешняя красота это внешний фактор выбора.Но вот потом начинаеться самое интересное - распознание внутреннеого мира. И мы все знаем что не бывает не красивых девушек, есть токо разные вкусы, и это делает нас такими разными и уникальными, это подчеркивает нашу индивидуальность... Я очень требователен к девушкам, хотя сам наверное не отвечаю на требования девушек. Но запомните девушки... все мужчины хотят чтобы их женщина была самой красивой, самой превлекательной, самой самой самой, и я не исключение. Конечно девушка должна иметь живые отношения с Богом. Вообще я могу долго писать что кому чего должен и не должен... но главное во взаимотношениях это любовь.Если я по настоящему люблю то... всё остальное приложиться
Искренне ваш...
|
|
| |