Ценности жизни...
|
|
Worldfamily | Дата: Среда, 02 Мая 07, 16:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот сидел я и думал, какой вопрос меня интересует... Вот, что я надумал, надеюсь вы мне поможите и поделитесь своими мыслями: В ЧЁМ ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ !? Эта тема открыта для рассуждения !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
Сообщение отредактировал Worldfamily - Среда, 02 Мая 07, 16:49 |
|
| |
Adelfo | Дата: Среда, 02 Мая 07, 18:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Интересный вопросик Ну, наверн, ценность в том, что жизнь - это дар Божий! И даром этим не стоит расбрасываться то налево, то направо. Любой дар, даже такой хрупкий, как наша жизнь имеет своё предназначение. Вот только, к сожалению, не все пользуются данным Богом Руководством по применению этого дара. Жизнь, как благодарность Богу - неисчерпаемый источник счастья и в этом её ценность! Аллилуйя Творцу!!!
<"))><
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 13:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Посмотрела фильм про то, что происходит в клетках нашего организма, который ты предложил. Фантастика!!! Не могу понять как учёные, которые всё это наблюдают и изучают чуть-ли не каждый день, смеют поддерживать теорию эволюции?....Ничиво не происходит просто так, и ничиво не бывает случайным...тем более зарождение жизни! Жизнь - это БЕСЦЕННОЕ ЧУДО!!! Самый большой подарок, который Бог смог когда-либо подарить нам!!!....
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 13:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (sakura) | Фантастика!!! Не могу понять как учёные | Им это незачем... Столько изменений в жизни человечества произошлобы, представь: В школах, которых преподавали многие годы биологию, пришлосьбы отменить этот урок, так как "биология" целиком построена на основе теории эволюции !!! Сколько учёных и сколько трудов в этой области былибы напрасны !!! Очень большие изменения произошли тогдабы
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 13:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Worldfamily) | Им это незачем... | Не будь так жесток, ученые - тоже люди ...
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его" Притчи 16:9
|
|
| |
Worldfamily | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 14:01 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (sakura) | Не будь так жесток, ученые - тоже люди | Вполне возможно !!!
НЕ ВЕДИСЬ...
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 14:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я понимаю что такого переосмысления не произойдёт никогда. Просто меня иногда поражают некоторые люди, философии, науки...Я с маленьких лет интересовалась Богом, как говорится, мучила и родителей и всех окружающих, потому что они не могли ответить мне на те вопросы которые я задавала, или, по крайней мере, не удоволитворяющим образом. Меня поражает тот факт, что Бог может открыть что-то младенцу и он поймёт это, а взрослые вроде бы люди, не понимают и не осознают простых вещей как 2+2. Правельно написано "будьте как дети..." и иснино говорится "устами младенца глаголит Истина" Добавлено (03 Мая 07, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Worldfamily) | Вполне возможно !!! | Я рада что в твоём сердце живёт любовь к ближнему Это помогает относится к окружающим, которые не познали истины, не как к "прокаженным", а как к заблудившимся в дремучем лесу жизни, братьям и сёстрам, которым нужна помощ. Сострадание в первую очередь!
|
|
| |
Adelfo | Дата: Четверг, 03 Мая 07, 21:31 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (sakura) | Меня поражает тот факт, что Бог может открыть что-то младенцу и он поймёт это, а взрослые вроде бы люди, не понимают и не осознают простых вещей как 2+2. | Согласен. Дело в том, что ребенок ближе к Богу не через знания и опыт, а через веру в чудо. Как только человек перестает верить в чудо, он перестаёт верить в Бога. "Подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня, и не научился я мудрости, и познания святых не имею. Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?".(Прит.30:2-4) "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него".(1Кор.8:3)
<"))><
Сообщение отредактировал Adelfo - Четверг, 03 Мая 07, 21:34 |
|
| |
al77ex | Дата: Среда, 25 Июня 08, 13:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Добро пожаловать на сайт http://moyasemya.org/
|
|
| |